• Dominion, the January 2010 template release from RocketTheme.
  • 6 stunning preset styles, in a mix of light and dark, each with 3 visual intensity levels.
  • RTL support from module structure, to the Fusion menu to the template elements.
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -VENOM-  
ВВС: Конец света
_-VENOM-_ Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 32747 ]

ВВС: Конец света Качество: DVDRip 700
Залито на: (letitbit, fileshare)
Ученые давно пришли к выводу, что апокалипсис более чем вероятен. Другое дело, что никто из них не может точно сказать, когда именно это произойдет. Новый фильм -катастрофа на основе гипотез современных экспертов при помощи сверхреалистичной компьютерном графики предлагает нам стать свидетелями четырех возможных вариантов апокалипсиса. Это и независящие от нас природные катаклизмы, типа невероятной силы цунами или гигантского метеорита, и такие, к которым приложил руку сам человек - неудачный научный эксперимент или разработка новейшего химического оружия. Четыре трагических сценария, предсказанные учеными, оформлены в виде "документальных репортажей", что придает картине еще больший драматизм. Первый сюжет рассказывает, как огромная волна хоронит под собой Нью-Йорк. Главным героем второго сюжета стал метеорит, превративший Берлин в громадный кратер. В третьем сюжете неизвестный вирус проникает пассажирским рейсом в Великобританию, вызывая ПОГОЛОВНЫЙ мор всего живого. И, наконец, четвертый сюжет рассказывает, что может случиться, если слишком пытливые научные умы захотят воссоздать черную дыру в лабораторных условиях. Ну что, уважаемые телезрители? Как вы считаете, какой именно конец заслуживает наша цивилизация?

FileShare
LetItBit

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
В сеть воткнул я проводок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...