• Dominion, the January 2010 template release from RocketTheme.
  • 6 stunning preset styles, in a mix of light and dark, each with 3 visual intensity levels.
  • RTL support from module structure, to the Fusion menu to the template elements.
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _-VENOM-_  
Статусы про любовь
_-VENOM-_ Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:29 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 32747 ]
1. «У тех, кто по-настоящему любит, не может быть депрессии. Депрессия возникает только у тех, кто зациклен на себе. А любящий думает о другом человеке, о том, кого он любит. И даже, если любимому человеку плохо, у него не опустятся руки и не будет депрессии. Ему не до слез…» (Анхель де Куатье).

2. «Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти» (Стендаль).

3. «Старая любовь не забывается» (Петроний).

4. «Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться» (Плиний Младший).

5. «Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел» (Ларошфуко).

6. «Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости». Cтатусы о любви

7. «Дружба – это любовь без крыльев».

8. «Самый прекрасный подарок, сделанный людям после мудрости – это дружба».

9. «Дружба требует ухода: ей нужны забота, доверие и снисходительность, иначе она зачахнет».

10. «Главный плод дружбы заключается в облегчении и освобождении сердца от переполненности и надрыва, которые вызывают и причиняют всякого рода страсти».

11. «Любовь – одна, зато подделок по неё тысячи!» (Ларошфуко)

12. «Черти зовут это адским мученьем, ангелы – небесной отрадой, а люди называют это проще – любовью» (Г. Гейне).

13. «Самое верное средство завоевать Любовь других – подарить им свою любовь» (Ж.Ж. Руссо)

14. «Любовь – самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом» (Вольтер)

15. «Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь, там где она есть, ни выказать ее там, где ее нет» (Ларошфуко)

16. «Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему (Д. Боккаччо).

17. «До иных женщин надо дорасти, до других – опуститься».

18. «Люди удивляются, что самка богомола пожирает самца после акта любви. Однако немало женщин поступающих так же» (Э. Рей)

19. «С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола» (Скотт Круз)

20. «Яд черного скорпиона или зеленой змеи не так опасен, как яд, находящийся в сердце женщины» (Китайская пословица)

21. «Чего хочет женщина – того хочет Бог. Отсюда вывод: Бог хочет

французские духи, цветы и замуж».

Cтатусы о любви

22. «У женщины все сердце, даже голова» (Жан Поль)

23. «Женщина всегда пожертвует собой, если представить ей для этого

подходящий случай. Это её любимый способ доставить себе удовольствие» (Сомерсет Моэм)

24. «Вопреки установившемуся мнению, женщины тоже любят мастерить – к примеру, они вовсе не стремятся выйти замуж за совершенство, они

предпочитают доделывать мужа сами» (М. Жилица)

25. «Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и

удерживает их возле себя играя на их пороках» (С. Моэм)

26. «Сварливые женщины понимают жизнь как боксерскую встречу. Они сражаются грудью, задом и всегда делают ложные выпады».

27. «Женский инстинкт стоит прозорливости великих людей» (О. де Бальзак)

28. «Если бы не женщины, мужчины носили бы носки больше недели» (Цинтия Нелмз)

29. «Друга надо любить так, чтобы встретить лучшего и не оглянуться» (Антуан де Сент-Экзюпери)

30. «Я написала твоё имя на небе, но его унес ветер. Я написала твоё имя на песке, но его смыли волны. Я написала твоё имя у себя в сердце, и там оно останется на веки» (Джесика Блейд)

Да, ее жизнь разрушена, но она давно научилась ходить по руинам летящей походкой...

- и чего тебе не хватает? - нервных клеток...

Я назову твоим именем первый летний дождь,и буду ждать тебя под ним,пока ты не придешь.Чтобы коснуться нежным бризом твоих губ и раствориться в миллиарде нескончаемых минут...

ушла гулять по крышам и думать о тебе...

Тук-тук. Кто там? Твой шанс. Врешь. Почему? Шанс не стучит дважды.

Я знаю,что не бывает принцев на белых конях. Не бывает замков из хрусталя. Не бывает вечного лета,и нет страны счастья. А еще я знаю, что в душе мы все одиноки.

С котёнком вся проблема в том,что он становится КОТОМ.

И в моей душе цветы осыпаются...

хочется плакать, давиться слезами. кричать во все горло,забыть о морали, в подушку рыдать, в одеяле зарыться, А может быть боль эта мне только снится?

Она старается быть хорошей для всех... Столько «Зай» в телефоне, а сколько еще в уме... Она крутит, как мяч эти наивные головы... Говорит, любит, и запускает по-новому... Внешность решает все, от мозга до кармана..

Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки!

не ставь точку там, где сердце ставит многоточие

Целый день перечитывала множество цитат о любви... и тут попалась одна.. банальная.. я улыбнулась... и тут моя улыбка резко сменилась.. мой похуизм не выдержал.. и я заплакала

Бывают такие моменты, когда то, что находится в душе не можешь выразить словами, когда чувства рвутся наружу, и хорошо, что есть человек, который это понимает.

Может это и не судьба, а на сердце хорошо..

Враньё - это просто мечты, которым не суждено сбыться...

В белом танце, обнявшись, кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. Так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв-прощаться

у некоторых первая любовь бывает последней =***

а тебе не надоело делать мне больно?? :,(

я по жизни такая бешеная, что и без алкоголя все получается ХОРОШО!

То,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим!

Не святая, не ручная я всегда хожу по краю и меняться не желаю!!!

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "как не надо"

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать.

Всё. Сняла розовые очки - теперь не вижу принцев!

Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, уроды

*Мечтает..Любит..в мыслях целует...Ненавидит..Прощает..Умереть обещает...И Снова просто живёт...И Снова тебя прощает..и снова любит..и снова целует...*.

Жизнь-это улыбка даже если по щекам текут слезы.

Любовь ушла, но она ещё об этом пожалеет!

Каждый человек по-своему прав....а по-моему Нет!!!!

Прошёл тест "БАРЬЕР" и узнал, что я студент...

Самое главное для девушки это ВУЗ - Выйти Удачно Замуж!

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.

Странные мы существа, женщины: замазываем синяки ПОД глазами и рисуем их НАД глазами)))

Полное отсутствие всех присутствий.

Статус удалён до момента, когда мысли будут этичны и цензурными и полит-корректными

Мы просто разные детали одного механизма, одни летают высоко, другие совсем низко...

Самое прикольное, это оценивать на единицы тех, которые поставили 5 на все твои фотографии...

А мы в детстве ладошки в луже мыли=)))

Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!!!

Тяжело дружить, когда хочется поцеловать..
Когда люди любят друг друга, они готовы взлететь и разбитьса вместе!Ты взлетел вместе сомной...но разбилась только я, ты струсил...
Порой бывает незнакомый человек,живущий по ту сторону планеты,вдруг остановит твой безумный бег простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
Люблю не «за что-то…» , а люблю «не смотря ни на что...»
Трудно ненавидеть того, кого сердце желает любить!!!(((
Меня раздавили моей же любовью - Насколько любила, настолько и больно.
От нелюбимых уходят сами, от любимых уводят люди!!!

Моя ненависть к тебе прямо пропорциональна моей любви к тебе...Блин...как же я тебя ненавижу...
Знаешь,а ведь у лебедя есть закон...Умирает любимая,умирает и он...
Кому?!Зачем!?Мы посвящаем жизнь!?
Лучше СтРаДаТь СТОЯ,чем ЛюБиТь на КОЛЕНЯХ...
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее.
И сердцем, как куклой, играя, он сердце, как куклу, разбил...
Мне плевать, с кем и когда ты спишь. Любить ты обязан только меня.
Между нами горящие искры...Эти искры огненое пламя...Пламя...переходящее в ненависть....
Он уедет скоро...навсегда.И никогда не вернется.Потому что здесь , в этом, городе, он просто работает. А как мне жить дальше...если один его поцелуй доводит до экстаза. я обещала себе не любить его...но солгала...
Я ненавижу тебя за то, что только ты делаешь меня счастливой одним лишь взглядом.
Ради любви девушки готовы на всё даже на секс, а парни ради секса готовы даже на любовь....
я люблю своего котенка.Он такойже как ты.Пушистый, белый и нежный...но я люблю его больше чем тебя...почему?Он врять как ты не умеет!!!!
Глядя на твои поступки я лучше буду улыбаться как умная,чем плакать как дура.
Иногда бывает так что тебе так плохо и друзья пытаются тебе помочь добрым словом но их слова заставляют тебя еще сильнее плакать....
«Любовь - наркотик, который не запрещён, но свою дозу достать всё равно очень трудно...»
Такая хорошая и такая ненужная...
Обнимаешь вновь меня не ты...
Я сильная!и если позовешь когда нибудь опомнившись страдая, тебе ответит только дождь, я не приду,я сильная,я знаю!
Мой любимый человек сегодня женится...Господи, кто бы знал как мне плохо...какая боль...
Я не хотел... но влюбился! Прости...
Ты удалил меня из друзей вконтакте... из друзей в моем мире... удалил номер телефона.. удалил из аськи... из агента... А ИЗ ПАМЯТИ ЧЕ, СЛАБО????!
Счастье - это когда закрываешь глаза, а все равно видишь.. сердцем.....

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
В сеть воткнул я проводок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...