| _-VENOM-_ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:20 | Сообщение # 1 | ||||||
|
У меня отличная память! Запоминаю все буквально на ходу, лишь потом трудно вспомнить, что я так быстро запомнил… Зря мышка решила зайти пообедать в мышеловку… И так всегда! Лишь сяду за учебники, какая-то редиска подойдет и обязательно разбудит меня. Все люди по-своему правы, но я так не считаю. Если молотком забить шуруп, то он будет держаться прочнее гвоздя, который мы закрутили отверткой вначале… Опасаюсь, что останусь с носом. Поэтому сую его, куда ни попадя. День сгинул не то чтобы совсем зря… Решено! Больше не курю! Но и меньше я курить не стану! Даже заключенные в местах не столь отдаленных сидят меньше среднестатистического пользователя Интернета. Думаешь, что самое главное в волшебной палочке? Вовсе не длина, а ее магия! Веришь в возможность умереть после жизни?.. Видишь ту палку, у которой отсутствуют оба конца? В современной семье оба супруга имеют равные права, в особенности это касается жен. Состояние полного и безмятежного счастья — хороший повод задуматься, что тебе известно далеко не все… Соль нашего бытия заключена в том, что она не имеет ничего общего с сахаром. Если зеленый чай просто выведет из Вашего организма вредные шлаки, то уж спирт сожжет их на корню! С кем повелась, то и заслужила… Не будешь задавать вопросов, не услышишь лжи! В Вашей туалетной комнате закончилась туалетная бумага, подайте мне книгу жалоб. Хоть на что-то пусть она сгодится… Я уже строчу гадости о тебе… Вчера в школе проходили теорию Дарвина. Как приятно узнать, что ты умная и веселая мартышка, а совсем не паршивая и глупая овца, о чем все твердят. Не стоит горевать, если жизнь не удалась. Всегда можно стать отличным парикмахером либо стоматологом и возможность отомстить Вам представится. Лучше не проси у меня совета! Мое чувство юмора превалирует над состраданием и жалостью к людям. Гаишники — настоящие ценители быстрой езды автовладельцев! Демонстрация своего счастья окружающим равнозначна отравлению их жизни. Не думай, что у тебя уж все так ужасно. Все еще запущенней! Само тебе в руки может приплыть лишь нечто совсем не тонущее… Ожидание поездов бывает так утомительно, в особенности для лежащих на рельсах. Бублик - не сушка.Несушка -курица.Бублик-курица?Надо же...всегда думала что бублик - кушается))) Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею! Спасибо тебе Мама, за то что я такая ПИ*ДАТАЯ)))) выгнали из дому...за непосещаемость... с точки зрения биологии, если вас что- либо кусает, то оно, скорее всего, женского пола... Я очень вежливый человек....и даже когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.... И мозги, собственно говоря, тоже в жопе... Есле дети цветы жизни,то старики ее ботва. Она хатела бы жить на манхэтэне.....но родилась мужыком в саратове.......... Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный! Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =))) В Голливуде стало популярным сокращать свои имена до аббревиатур:ДжейЛо,Пидидди.Поклонники Димы Билана ждут от своего кумира тоже самое. Последним смеётся тот... Кто не врубился сразу Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия??? Бороться за МИР, тоже самое что трахаться за девственность... До 5 лет думал что меня зовут Заткнись!) На дворе мороз трескучий, член стоит на всякий случай...! и в кармане ни рубля, с 8 мартом бля тебя! Я матом не ругаюсь. Но палкой ебнуть могу. однажды в студеную, зимнюю пору,лошадка пиписькой примерзла к забору. она и лягалась, она и брыкалась. лошадка ушла, а пиписька осталась))) Продаю сперматозоиды-САМОВЫСОС. Я щас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? Женщина готова на все ради любви. Даже на секс. Мужчина готов на все ради секса. Даже на любовь. Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ))) Зачем придумали любовь?Понять всё это слишком сложно...Без нее намного проще жить,только невозможно.... Любовь - это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену,и все же жмешь на газ;летишь на встречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь - единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется ещё... любить, когда тебя не любят, все равно, что отвечать, когда тебя не спрашивают любовь как костёр... пока пару палок не подкинешь - не разгорится.... Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой... Не жди того, с кем ты сможешь жить, а найди того, без кого жить не сможешь! Душа хочет романтики, а жопа приключений! Ув. друзья и все те, кто желал мне счастья, любви и удачи в новом году. Спешу сообщить – нихрена не исполнилось. Я вас люблю, а х*ли толку… Каждый женатый мужчина хочет хоть раз услышать от жены фразу « Дорогой стукни меня по голове, а то я что-то распи*делась». Не умеешь любить - сиди дружи! =) Если кого-то любишь-отпусти на волю, если не вернется....ВЫСЛЕДИ и УБЕЙ!!!!))) Старый друг лучше новых... подруг. Почему в графе 'семейное положение' нельзя написать БЕЗВЫХОДНОЕ. Любовь - это бабочка, которую никак не поймаешь, но, когда перестаешь за ней гонятся, она вдруг сама садится тебе на плечо. "Зачем привязываться к кому-то, если мы любим до первой измены и ненавидим до первого поцелуя..."© Миром правит любовь. Я, например, люблю поспать. Милый! Вставай! ... - Да нет, ты ВЕСЬ вставай! Если долго-долго-долгоооо...если долго-долго-долгооо...если долго-долго-долгооо....значит парень молодец! Женщина, как тень: следуешь за ней - убегает, убегаешь от неё - следует за тобой Не любишь баб - не мучай орган. Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,кто подарил ему больше всего счастья!... Влюблённая пара как задница - 2 половинки одного целого!)) влюбиться - это как наложить в штаны, все это видят, но никто не чувствует этого тепла... Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее! "Если жизнь тебя *бёт....значит у неё встает,значит ты ей нравишься.....так чего ты паришься?" Мойте руки, перед... и зад! "Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить". Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
||||||