| _-VENOM-_ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:24 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Жизнь – театр. Только актёры на земле, а зрители на небесах… Всю жизнь мы окутаны цепями, которые сами себе и куём. Лишь потеряв всё мы обретаем свободу. (с) Бойцовский клуб. Лишь смертные являются живыми. Никогда не жалуйся на жизнь, и этого могло бы и не быть… Сколько же есть вещей, без которых можно жить. Это были мелочи жизни, из которых она и складывалась. Красивые статусы о жизни Я знаю в жизни только два действительных несчастья: угрызения совести и болезнь. Не мешайте противнику выигрывать, лучше помогайте проиграть. День долог для того, кто умеет жить. Выходов нет, есть только переходы. Предпочитаю надпись «вход воспрещен» надписи «выхода нет» Люди никогда не пользуются свободой, которая у них есть, но требуют той, которой у них нет. Легче всего обходит ловушки тот, кто умеет их расставлять. Надо жить и поступать так, как будто на тебя смотрит следующие поколения. Смерть – это стрела, пущенная в тебя, а жизнь – то мгновение, что она до тебя долетит. Справедливость всегда торжествует… в трех случаях из семи. Оптимист никогда не бывает приятно удивлен. Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии. Если человек не может проглотить обиду, надо ему разжевать! Умение слушать теряется, едва приобретается умение говорить. Зависть – самая искренняя форма сочувствия. Не всякую мысль следует доводить до ума. Сообразили на троих – появилась пища для размышлений. Женщины живут дольше мужчин, особенно вдовы. Жорж Клемансо Этот мир – гора, а поступки – выкрики. Эхо от выкриков всегда возвращается к нам. Анхель Куатье Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее Цель - это путь во времени Личностный смысл порождается бытием человека, жизнью... Утешиться может только тогда, когда поймешь, что жизнь в содержании, а не в сосуде Вообще абсолютный смысл (смысл жизни) трудно вербализуем, и о нем в приличном обществе говорить не принято Я понимаю, что очень обидно жить, когда нет почвы под ногами, но ее нет! статусы для контакта о жизне Высший позор - ради жизни утратить смысл жизни Словами пользуются для выражения смысла. Постигнув смысл, забывают о словах. Где бы найти мне забывшего про слова человека, чтобы с ним поговорить! Человек не должен спрашивать, в чем смысл его жизни, но скорее должен осознать, что он сам и есть тот, к кому обращен вопрос Я видел смысл своей жизни в том, чтобы помогать другим увидить смысл в своей жизни Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия Смысл должен быть найден, но не может быть создан Попытка дать человеку смысл свелась бы к морализированию. А мораль в старом смысле слова уже доживает свой век Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла Смысл страдания - лишь неизбежного страдания, конечно, - самый глубокий из всех возможных смыслов Человек имеет в глубине души своей неизгладимое требование того, чтобы жизнь его была благом и имела разумный смысл Смысл жизни в постоянном движении вперед Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его! статусы вконтакте о смысле жизни Свобода в том, что каждый может увеличить свою долю любви, и потому благо Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни Ученый не имеет ответа на главный вопрос всякого разумного человека: зачем я живу и что мне делать? ...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить Осуществление смысла всегда включает в себя принятие решения Побуждения и инстинкты толкают, а основания и смыслы притягивают Если человек хочет прийти к самому себе, его путь лежит через мир Без пользы жить - безвременная смерть Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим В жизни дело идет о жизни, а не о каком-то результате ее Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни Все сущее рождено без причины, продолжается в слабости и умирает случайно. ...Бессмысленно то, что мы рождаемся, бессмысленно, что умираем статусы для контакта смысл жизни Важная проблема, присущая вопросам о смысле жизни, заключается в том, что их очень часто смешивают с массой других вопросов Смысл жизни подобен карабканию по канату, который мы же сами подкинули в воздух Есть ли в моей жизни смысл, который не будет разрушен неминуемой смертью, ожидающей меня? Зафилософствуй - ум вскружится Жизнь вконтакте Все пепел, призрак, тень и дым Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
||||||